Разместить информацию

Лучшее предложение:

Жир и Маслопродукты

Цена: догов.
Сыры, Молочные продукты, Жир / Маслопродукты
Архангельская область г. Архангельск Окружное шоссе, 9 ст2
+7-8182-297736
Жир и Маслопродукты

Жир и Маслопродукты

сравнить
Цена: догов.
Задать вопрос
+7-8182-297506
г. Архангельск, Окружное шоссе, 13/1
Жир и Маслопродукты

Жир и Маслопродукты

сравнить
Цена: догов.
Задать вопрос
+7-8182- 685157
г. Архангельск, Октябрят, 42
Жир и Маслопродукты

Жир и Маслопродукты

сравнить
Цена: догов.
Задать вопрос
+7-8182-212266
г. Архангельск, Гагарина, 42
no photo

База данных масложировая продукция. Экспортёры и импортёры России

г.Москва
сравнить
Цена: догов.
Задать вопрос
+7-495-5071076
г. Москва, Столешников пер., д. 11, стр. 1

Красное масло "Злата Пальма"

г.Калининград
сравнить
Цена: 2500 руб
Задать вопрос
+7-963-3507962
г. Калининград, Космонавта Леонова, 22
Отправить сообщение
Масло «Кубанское любимое» 1 л

Масло «Кубанское любимое» 1 л

г.Армавир
сравнить
Цена: догов.
Задать вопрос
+7-86137-45500
г. Армавир, 352902 Краснодарский край г. Армавир ул. Железнодорожная 63А
Отправить сообщение

Выводить по: 2050100

Компании на карте Архангельск( 6 )

города Архангельской области

в других регионах

в других странах

Купить Продукция масложировая в Архангельске предлагают 6 компаний. Отправьте им единый запрос для уточнения цен и условий.. Изменить регион

Ищите где купить Продукция масложировая? Разместите спрос на портале и лучшие поставщики сами найдут Вас!

Полезная информация

Основные виды и особенности масложировой продукции

Жир кулинарный и фритюрный, жир кондитерский и пищевой

Уже давно доказано, что пищевые жиры не имеют никакого отношения к общему ожирению человечества, но словосочетание «жир пищевой» до сих пор вызывает колебания тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Спешим вас разуверить в ваших сомнениях: если вы не употребляете кондитерские изделия и конфеты, не едите хлеб и жареную пищу, то вам нечего опасаться. Жир кулинарный не грозит вам ни из салата, ни из постного супа, ни из овощной запеканки.
Пусть жир пищевой на самом деле не так полезен для употребления в пищу, как, к примеру, маргарин, но на основе пищевых жиров производится такое огромное количество кулинарных и кондитерских изысков, что оправдывает в глазах гурманов даже жир фритюрный.


Жир кулинарный, жир кондитерский, жир пищевой и фритюрный
Пищевые жиры — и кулинарный, и фритюрный, и кондитерский — являют собой безводные смеси переработанных жиров различных видов: животные саломасы, жидкие масла, растительные, в том числе и пальмовое масло. В смеси введены различные добавки, витамины, ароматизаторы, красители, антиокислители, стабилизаторы — что позволяет пищевым жирам иметь достаточно длительный срок хранения при определённых условиях: на складах и в холодильниках при температуре от -20 до +15°C при определённой влажности и постоянной циркуляции воздуха.

Классификация жиров делит их на разные виды, у каждого из которых своё предназначение:
• Жир кулинарный — используют для приготовления пищи в домашних условиях и в общепите. Понятие включает в себя переэтерифицированный жир, саломас с температурой плавления 31 – 34°C, то есть жир фритюрный.
• Жир кондитерский — применяют в производстве шоколадных изделий, конфет, вафельных начинок и пищевых концентратов.
• Жир пищевой, фритюрный — бывает жидким для хлебопекарного производства и фосфатидным для использования в хлебобулочных изделиях.
Жир фритюрный и пищевой — компонент основной

  • Оборудование для производства масложировой и крахмало паточной продукции
  • Материалы вспомогательные для масложировой промышленности
  • Продукция
  • Продукция алкогольная
  • Продукция пищевая
  • Продукция веночная
  • Продукция турмалиновая
  • Продукция парафармацевтическая
  • Продукция светящаяся
  • Продукция билетная